Saltar al contenido

Технологические добавки и улучшители для производства продуктов питания из растительного сырья учебное пособие для обучающихся по образовательной программе высшего образования по направлению подготовки 19.03.02 продукты питания из растительного сырья

Учебное пособие является руководством для преподавания дисциплины «Технологические добавки и улучшители для производства продуктов питания из растительного сырья» обучающимся по направлению подготовки 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья очной и заочной форм обучения....

Descripción completa

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Никифорова Т. А.
Formato: Книга
Lenguaje:Russian
Publicado: Оренбург ОГУ 2019
Acceso en línea:https://e.lanbook.com/book/159967
https://e.lanbook.com/img/cover/book/159967.jpg
Etiquetas: Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!