Технологические добавки и улучшители для производства продуктов питания из растительного сырья учебное пособие для обучающихся по образовательной программе высшего образования по направлению подготовки 19.03.02 продукты питания из растительного сырья
Учебное пособие является руководством для преподавания дисциплины «Технологические добавки и улучшители для производства продуктов питания из растительного сырья» обучающимся по направлению подготовки 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья очной и заочной форм обучения....
Gorde:
Egile nagusia: | |
---|---|
Formatua: | Книга |
Hizkuntza: | Russian |
Argitaratua: |
Оренбург
ОГУ
2019
|
Sarrera elektronikoa: | https://e.lanbook.com/book/159967 https://e.lanbook.com/img/cover/book/159967.jpg |
Etiketak: |
Etiketa erantsi
Etiketarik gabe, Izan zaitez lehena erregistro honi etiketa jartzen!
|