Joan edukira

Технологические добавки и улучшители для производства продуктов питания из растительного сырья учебное пособие для обучающихся по образовательной программе высшего образования по направлению подготовки 19.03.02 продукты питания из растительного сырья

Учебное пособие является руководством для преподавания дисциплины «Технологические добавки и улучшители для производства продуктов питания из растительного сырья» обучающимся по направлению подготовки 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья очной и заочной форм обучения....

Deskribapen osoa

Gorde:
Xehetasun bibliografikoak
Egile nagusia: Никифорова Т. А.
Formatua: Книга
Hizkuntza:Russian
Argitaratua: Оренбург ОГУ 2019
Sarrera elektronikoa:https://e.lanbook.com/book/159967
https://e.lanbook.com/img/cover/book/159967.jpg
Etiketak: Etiketa erantsi
Etiketarik gabe, Izan zaitez lehena erregistro honi etiketa jartzen!