Siirry sisältöön

Технологические добавки и улучшители для производства продуктов питания из растительного сырья учебное пособие для обучающихся по образовательной программе высшего образования по направлению подготовки 19.03.02 продукты питания из растительного сырья

Учебное пособие является руководством для преподавания дисциплины «Технологические добавки и улучшители для производства продуктов питания из растительного сырья» обучающимся по направлению подготовки 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья очной и заочной форм обучения....

Täydet tiedot

Tallennettuna:
Bibliografiset tiedot
Päätekijä: Никифорова Т. А.
Aineistotyyppi: Книга
Kieli:Russian
Julkaistu: Оренбург ОГУ 2019
Linkit:https://e.lanbook.com/book/159967
https://e.lanbook.com/img/cover/book/159967.jpg
Tagit: Lisää tagi
Ei tageja, Lisää ensimmäinen tagi!