Aller au contenu

Технологические добавки и улучшители для производства продуктов питания из растительного сырья учебное пособие для обучающихся по образовательной программе высшего образования по направлению подготовки 19.03.02 продукты питания из растительного сырья

Учебное пособие является руководством для преподавания дисциплины «Технологические добавки и улучшители для производства продуктов питания из растительного сырья» обучающимся по направлению подготовки 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья очной и заочной форм обучения....

Description complète

Enregistré dans:
Détails bibliographiques
Auteur principal: Никифорова Т. А.
Format: Книга
Langue:Russian
Publié: Оренбург ОГУ 2019
Accès en ligne:https://e.lanbook.com/book/159967
https://e.lanbook.com/img/cover/book/159967.jpg
Tags: Ajouter un tag
Pas de tags, Soyez le premier à ajouter un tag!