Пропуск в контексте

Технологические добавки и улучшители для производства продуктов питания из растительного сырья учебное пособие для обучающихся по образовательной программе высшего образования по направлению подготовки 19.03.02 продукты питания из растительного сырья

Учебное пособие является руководством для преподавания дисциплины «Технологические добавки и улучшители для производства продуктов питания из растительного сырья» обучающимся по направлению подготовки 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья очной и заочной форм обучения....

תיאור מלא

שמור ב:
מידע ביבליוגרפי
מחבר ראשי: Никифорова Т. А.
פורמט: Книга
שפה:Russian
יצא לאור: Оренбург ОГУ 2019
גישה מקוונת:https://e.lanbook.com/book/159967
https://e.lanbook.com/img/cover/book/159967.jpg
תגים: הוספת תג
אין תגיות, היה/י הראשונ/ה לתייג את הרשומה!