इसे छोड़कर सामग्री पर बढ़ने के लिए

Технологические добавки и улучшители для производства продуктов питания из растительного сырья учебное пособие для обучающихся по образовательной программе высшего образования по направлению подготовки 19.03.02 продукты питания из растительного сырья

Учебное пособие является руководством для преподавания дисциплины «Технологические добавки и улучшители для производства продуктов питания из растительного сырья» обучающимся по направлению подготовки 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья очной и заочной форм обучения....

पूर्ण विवरण

में बचाया:
ग्रंथसूची विवरण
मुख्य लेखक: Никифорова Т. А.
स्वरूप: Книга
भाषा:Russian
प्रकाशित: Оренбург ОГУ 2019
ऑनलाइन पहुंच:https://e.lanbook.com/book/159967
https://e.lanbook.com/img/cover/book/159967.jpg
टैग : टैग जोड़ें
कोई टैग नहीं, इस रिकॉर्ड को टैग करने वाले पहले व्यक्ति बनें!