Salta al contenuto

Технологические добавки и улучшители для производства продуктов питания из растительного сырья учебное пособие для обучающихся по образовательной программе высшего образования по направлению подготовки 19.03.02 продукты питания из растительного сырья

Учебное пособие является руководством для преподавания дисциплины «Технологические добавки и улучшители для производства продуктов питания из растительного сырья» обучающимся по направлению подготовки 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья очной и заочной форм обучения....

Descrizione completa

Salvato in:
Dettagli Bibliografici
Autore principale: Никифорова Т. А.
Natura: Книга
Lingua:Russian
Pubblicazione: Оренбург ОГУ 2019
Accesso online:https://e.lanbook.com/book/159967
https://e.lanbook.com/img/cover/book/159967.jpg
Tags: Aggiungi Tag
Nessun Tag, puoi essere il primo ad aggiungerne! !