コンテンツを見る

Технологические добавки и улучшители для производства продуктов питания из растительного сырья учебное пособие для обучающихся по образовательной программе высшего образования по направлению подготовки 19.03.02 продукты питания из растительного сырья

Учебное пособие является руководством для преподавания дисциплины «Технологические добавки и улучшители для производства продуктов питания из растительного сырья» обучающимся по направлению подготовки 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья очной и заочной форм обучения....

詳細記述

保存先:
書誌詳細
第一著者: Никифорова Т. А.
フォーマット: Книга
言語:Russian
出版事項: Оренбург ОГУ 2019
オンライン・アクセス:https://e.lanbook.com/book/159967
https://e.lanbook.com/img/cover/book/159967.jpg
タグ: タグ追加
タグなし, このレコードへの初めてのタグを付けませんか!