Технологические добавки и улучшители для производства продуктов питания из растительного сырья учебное пособие для обучающихся по образовательной программе высшего образования по направлению подготовки 19.03.02 продукты питания из растительного сырья
Учебное пособие является руководством для преподавания дисциплины «Технологические добавки и улучшители для производства продуктов питания из растительного сырья» обучающимся по направлению подготовки 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья очной и заочной форм обучения....
保存先:
第一著者: | |
---|---|
フォーマット: | Книга |
言語: | Russian |
出版事項: |
Оренбург
ОГУ
2019
|
オンライン・アクセス: | https://e.lanbook.com/book/159967 https://e.lanbook.com/img/cover/book/159967.jpg |
タグ: |
タグ追加
タグなし, このレコードへの初めてのタグを付けませんか!
|