Ga door naar de inhoud

Технологические добавки и улучшители для производства продуктов питания из растительного сырья учебное пособие для обучающихся по образовательной программе высшего образования по направлению подготовки 19.03.02 продукты питания из растительного сырья

Учебное пособие является руководством для преподавания дисциплины «Технологические добавки и улучшители для производства продуктов питания из растительного сырья» обучающимся по направлению подготовки 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья очной и заочной форм обучения....

Volledige beschrijving

Bewaard in:
Bibliografische gegevens
Hoofdauteur: Никифорова Т. А.
Formaat: Книга
Taal:Russian
Gepubliceerd in: Оренбург ОГУ 2019
Online toegang:https://e.lanbook.com/book/159967
https://e.lanbook.com/img/cover/book/159967.jpg
Tags: Voeg label toe
Geen labels, Wees de eerste die dit record labelt!