Przejdź do treści

Технологические добавки и улучшители для производства продуктов питания из растительного сырья учебное пособие для обучающихся по образовательной программе высшего образования по направлению подготовки 19.03.02 продукты питания из растительного сырья

Учебное пособие является руководством для преподавания дисциплины «Технологические добавки и улучшители для производства продуктов питания из растительного сырья» обучающимся по направлению подготовки 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья очной и заочной форм обучения....

Szczegółowa specyfikacja

Zapisane w:
Opis bibliograficzny
1. autor: Никифорова Т. А.
Format: Книга
Język:Russian
Wydane: Оренбург ОГУ 2019
Dostęp online:https://e.lanbook.com/book/159967
https://e.lanbook.com/img/cover/book/159967.jpg
Etykiety: Dodaj etykietę
Nie ma etykietki, Dołącz pierwszą etykiete!