Технологические добавки и улучшители для производства продуктов питания из растительного сырья учебное пособие для обучающихся по образовательной программе высшего образования по направлению подготовки 19.03.02 продукты питания из растительного сырья
Учебное пособие является руководством для преподавания дисциплины «Технологические добавки и улучшители для производства продуктов питания из растительного сырья» обучающимся по направлению подготовки 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья очной и заочной форм обучения....
Zapisane w:
1. autor: | |
---|---|
Format: | Книга |
Język: | Russian |
Wydane: |
Оренбург
ОГУ
2019
|
Dostęp online: | https://e.lanbook.com/book/159967 https://e.lanbook.com/img/cover/book/159967.jpg |
Etykiety: |
Dodaj etykietę
Nie ma etykietki, Dołącz pierwszą etykiete!
|