Pular para o conteúdo

Технологические добавки и улучшители для производства продуктов питания из растительного сырья учебное пособие для обучающихся по образовательной программе высшего образования по направлению подготовки 19.03.02 продукты питания из растительного сырья

Учебное пособие является руководством для преподавания дисциплины «Технологические добавки и улучшители для производства продуктов питания из растительного сырья» обучающимся по направлению подготовки 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья очной и заочной форм обучения....

ver descrição completa

Na minha lista:
Detalhes bibliográficos
Autor principal: Никифорова Т. А.
Formato: Книга
Idioma:Russian
Publicado em: Оренбург ОГУ 2019
Acesso em linha:https://e.lanbook.com/book/159967
https://e.lanbook.com/img/cover/book/159967.jpg
Tags: Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!