Пропуск в контексте

Технологические добавки и улучшители для производства продуктов питания из растительного сырья учебное пособие для обучающихся по образовательной программе высшего образования по направлению подготовки 19.03.02 продукты питания из растительного сырья

Учебное пособие является руководством для преподавания дисциплины «Технологические добавки и улучшители для производства продуктов питания из растительного сырья» обучающимся по направлению подготовки 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья очной и заочной форм обучения....

Popoln opis

Shranjeno v:
Bibliografske podrobnosti
Glavni avtor: Никифорова Т. А.
Format: Книга
Jezik:Russian
Izdano: Оренбург ОГУ 2019
Online dostop:https://e.lanbook.com/book/159967
https://e.lanbook.com/img/cover/book/159967.jpg
Oznake: Označite
Brez oznak, prvi označite!