Hoppa till innehåll

Технологические добавки и улучшители для производства продуктов питания из растительного сырья учебное пособие для обучающихся по образовательной программе высшего образования по направлению подготовки 19.03.02 продукты питания из растительного сырья

Учебное пособие является руководством для преподавания дисциплины «Технологические добавки и улучшители для производства продуктов питания из растительного сырья» обучающимся по направлению подготовки 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья очной и заочной форм обучения....

Full beskrivning

Sparad:
Bibliografiska uppgifter
Huvudupphovsman: Никифорова Т. А.
Materialtyp: Книга
Språk:Russian
Publicerad: Оренбург ОГУ 2019
Länkar:https://e.lanbook.com/book/159967
https://e.lanbook.com/img/cover/book/159967.jpg
Taggar: Lägg till en tagg
Inga taggar, Lägg till första taggen!