Перейти до змісту

Технологические добавки и улучшители для производства продуктов питания из растительного сырья учебное пособие для обучающихся по образовательной программе высшего образования по направлению подготовки 19.03.02 продукты питания из растительного сырья

Учебное пособие является руководством для преподавания дисциплины «Технологические добавки и улучшители для производства продуктов питания из растительного сырья» обучающимся по направлению подготовки 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья очной и заочной форм обучения....

Повний опис

Збережено в:
Бібліографічні деталі
Автор: Никифорова Т. А.
Формат: Книга
Мова:Russian
Опубліковано: Оренбург ОГУ 2019
Онлайн доступ:https://e.lanbook.com/book/159967
https://e.lanbook.com/img/cover/book/159967.jpg
Теги: Додати тег
Немає тегів, Будьте першим, хто поставить тег для цього запису!