Chuyển đến nội dung

Технологические добавки и улучшители для производства продуктов питания из растительного сырья учебное пособие для обучающихся по образовательной программе высшего образования по направлению подготовки 19.03.02 продукты питания из растительного сырья

Учебное пособие является руководством для преподавания дисциплины «Технологические добавки и улучшители для производства продуктов питания из растительного сырья» обучающимся по направлению подготовки 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья очной и заочной форм обучения....

Mô tả đầy đủ

Đã lưu trong:
Chi tiết về thư mục
Tác giả chính: Никифорова Т. А.
Định dạng: Книга
Ngôn ngữ:Russian
Được phát hành: Оренбург ОГУ 2019
Truy cập trực tuyến:https://e.lanbook.com/book/159967
https://e.lanbook.com/img/cover/book/159967.jpg
Các nhãn: Thêm thẻ
Không có thẻ, Là người đầu tiên thẻ bản ghi này!