Пропуск в контексте

Технологические добавки и улучшители для производства продуктов питания из растительного сырья учебное пособие для обучающихся по образовательной программе высшего образования по направлению подготовки 19.03.02 продукты питания из растительного сырья

Учебное пособие является руководством для преподавания дисциплины «Технологические добавки и улучшители для производства продуктов питания из растительного сырья» обучающимся по направлению подготовки 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья очной и заочной форм обучения....

全面介紹

Сохранить в:
書目詳細資料
主要作者: Никифорова Т. А.
格式: Книга
語言:Russian
出版: Оренбург ОГУ 2019
在線閱讀:https://e.lanbook.com/book/159967
https://e.lanbook.com/img/cover/book/159967.jpg
標簽: 添加標簽
沒有標簽, 成為第一個標記此記錄!