Методы и средства измерений пищевых и химических производств учебное пособие для обучающихся по образовательным программам высшего образования по направлениям подготовки 18.03.02_x000d_ энерго- и ресурсосберегающие процессы в химической технологии,_x000d_ нефтехимии и биотехнологии, 15.03.02 технологические машины и_x000d_ оборудование
В учебном пособие рассмотрены средства и методы аналитического контроля материалов, веществ, изделий, которые применяются на предприятиях химических производств и пищевой промышленности. Особое место в учебном пособие уделяется физическим и физико- химическим методам анализа, а также в нем изложены...
Saved in:
Main Author: | |
---|---|
Format: | Книга |
Language: | Russian |
Published: |
Оренбург
ОГУ
2019
|
Online Access: | https://e.lanbook.com/book/160005 https://e.lanbook.com/img/cover/book/160005.jpg |
Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|