Пропуск в контексте

Методы и средства измерений пищевых и химических производств учебное пособие для обучающихся по образовательным программам высшего образования по направлениям подготовки 18.03.02_x000d_ энерго- и ресурсосберегающие процессы в химической технологии,_x000d_ нефтехимии и биотехнологии, 15.03.02 технологические машины и_x000d_ оборудование

В учебном пособие рассмотрены средства и методы аналитического контроля материалов, веществ, изделий, которые применяются на предприятиях химических производств и пищевой промышленности. Особое место в учебном пособие уделяется физическим и физико- химическим методам анализа, а также в нем изложены...

全面介绍

Сохранить в:
书目详细资料
主要作者: Рахимова Н. Н.
格式: Книга
语言:Russian
出版: Оренбург ОГУ 2019
在线阅读:https://e.lanbook.com/book/160005
https://e.lanbook.com/img/cover/book/160005.jpg
标签: 添加标签
没有标签, 成为第一个标记此记录!