Прием, размещение и наблюдение за зерновыми продуктами при хранении Учебное пособие для обучающихся по образовательной программе высшего образования по направлению подготовки 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья Ч. 3 Прием, размещение и наблюдение за зерновыми продуктами при хранении
В учебном пособии изложен материал по организации приема, размещения и наблюдения за зерновыми продуктами при хранении. Описаны основные процессы подготовки зерновых продуктов к хранению. Изложены особенности хранения семян, муки, крупы и комбикормов. Подробно рассмотрены процессы, протекающие в зер...
Сохранить в:
主要作者: | |
---|---|
格式: | Книга |
語言: | Russian |
出版: |
Оренбург
ОГУ
2019
|
在線閱讀: | https://e.lanbook.com/book/160014 https://e.lanbook.com/img/cover/book/160014.jpg |
標簽: |
添加標簽
沒有標簽, 成為第一個標記此記錄!
|
總結: | В учебном пособии изложен материал по организации приема, размещения и наблюдения за зерновыми продуктами при хранении. Описаны основные процессы подготовки зерновых продуктов к хранению. Изложены особенности хранения семян, муки, крупы и комбикормов. Подробно рассмотрены процессы, протекающие в зерновых продуктах при хранении. Отдельно описаны процессы самосогревания и слеживания зерновых продуктов при хранении, причины их возникновения и методы их ликвидации. Учебное пособие предназначено для обучающихся по образовательной программе высшего образования по направлению подготовки 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья, а также для студентов и аспирантов вузов пищевого профиля и работников системы хранения и переработки зерновых продуктов. |
---|---|
Item Description: | Рекомендовано ученым советом федерального государственного бюджетного образовательного учреждения высшего образования «Оренбургский государственный университет» для обучающихся по образовательной программе высшего образования по направлению подготовки 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья |
實物描述: | 121 с. |
讀者: | Книга из коллекции ОГУ - Технологии пищевых производств |
參考書目: | Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань |
ISBN: | 978-5-7410-2325-9 |