Пропуск в контексте

Алгебра, геометрия и начала анализа практикум для обучающихся по образовательным программам высшего образования по направлениям подготовки 15.03.02 технологические машины и оборудование, 18.03.01 химическая технология, 18.03.02 энерго- и ресурсосберегающие процессы в химической технологии, нефтехимии и биотехнологии, 19.03.02 продукты питания из растительного сырья, 19.03.03 продукты питания животного происхождения, 19.03.04 технология продукции и организация общественного питания, 35.03.08 водные биоресурсы и аквакультура

Практикум содержит примеры решения типовых задач, индивидуальные задания, вопросы для самоконтроля, списки используемой и рекомендуемой литературы, приложения. Издание предназначено для обучающихся очной формы обучения, но может также быть использовано для организации аудиторной, самостоятельной и и...

全面介绍

Сохранить в:
书目详细资料
主要作者: Казакова О. Н.
格式: Книга
语言:Russian
出版: Оренбург ОГУ 2019
在线阅读:https://e.lanbook.com/book/160016
https://e.lanbook.com/img/cover/book/160016.jpg
标签: 添加标签
没有标签, 成为第一个标记此记录!
实物特征
总结:Практикум содержит примеры решения типовых задач, индивидуальные задания, вопросы для самоконтроля, списки используемой и рекомендуемой литературы, приложения. Издание предназначено для обучающихся очной формы обучения, но может также быть использовано для организации аудиторной, самостоятельной и индивидуальной работ студентов заочной формы обучения различных направлений и специальностей подготовки, в том числе для обучающихся по индивидуальным образовательным программам.
Item Description:Рекомендовано ученым советом федерального государственного бюджетного образовательного учреждения высшего образования «Оренбургский государственный университет» для обучающихся по образовательным программам высшего образования по направлениям подготовки 15.03.02 Технологические машины и оборудование, 18.03.01 Химическая технология, 18.03.02 Энерго- и ресурсосберегающие процессы в химической технологии, нефтехимии и биотехнологии, 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья, 19.03.03 Продукты питания животного происхождения, 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания, 35.03.08 Водные биоресурсы и аквакультура
实物描述:170 с.
读者:Книга из коллекции ОГУ - Математика
参考书目:Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань
ISBN:978-5-7410-2383-9