İçeriği atla

Органическая химия. Углеводороды практикум для обучающихся по образовательным программам высшего образования по направлениям подготовки 06.03.01 биология, 06.03.02 почвоведение, 19.03.02 продукты питания из растительного сырья, 19.03.03 продукты питания животного происхождения, 20.03.01 техносферная безопасность, 35.03.08 водные биоресурсы и аквакультура, 06.05.01 биоинженерия и биоинформатика

Практикум посвящен изучению качественного элементного анализа органических веществ, а также теоретических и практических аспектов базовых классов органических соединений - углеводородов. Приведены и описаны приборы, химическая посуда и оборудование, используемые для осуществления лабораторного практ...

Ful tanımlama

Kaydedildi:
Detaylı Bibliyografya
Yazar: Строганова Е. А.
Materyal Türü: Книга
Dil:Russian
Baskı/Yayın Bilgisi: Оренбург ОГУ 2019
Online Erişim:https://e.lanbook.com/book/160025
https://e.lanbook.com/img/cover/book/160025.jpg
Etiketler: Etiketle
Etiket eklenmemiş, İlk siz ekleyin!
Diğer Bilgiler
Özet:Практикум посвящен изучению качественного элементного анализа органических веществ, а также теоретических и практических аспектов базовых классов органических соединений - углеводородов. Приведены и описаны приборы, химическая посуда и оборудование, используемые для осуществления лабораторного практикума. Настоящее издание может быть полезно для самостоятельной подготовки студентов к лабораторным и контрольным работам. Практикум предназначен для обучающихся очной формы обучения по направлениям подготовки 06.03.01 Биология, 06.03.02 Почвоведение, 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья, 19.03.03 Продукты питания животного происхождения, 20.03.01 Техносферная безопасность, 35.03.08 Водные биоресурсы и аквакультура, 06.05.01 Биоинженерия и биоинформатика.
Diğer Bilgileri:Рекомендовано ученым советом федерального государственного бюджетного образовательного учреждения высшего образования «Оренбургский государственный университет» для обучающихся по образовательным программам высшего образования по направлениям подготовки 06.03.01 Биология, 06.03.02 Почвоведение, 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья, 19.03.03 Продукты питания животного происхождения, 20.03.01 Техносферная безопасность, 35.03.08 Водные биоресурсы и аквакультура, 06.05.01 Биоинженерия и биоинформатика
Fiziksel Özellikler:111 с.
İzleyiciler:Книга из коллекции ОГУ - Химия
Bibliyografya:Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань
ISBN:978-5-7410-2308-2