Органическая химия. Углеводороды практикум для обучающихся по образовательным программам высшего образования по направлениям подготовки 06.03.01 биология, 06.03.02 почвоведение, 19.03.02 продукты питания из растительного сырья, 19.03.03 продукты питания животного происхождения, 20.03.01 техносферная безопасность, 35.03.08 водные биоресурсы и аквакультура, 06.05.01 биоинженерия и биоинформатика
Практикум посвящен изучению качественного элементного анализа органических веществ, а также теоретических и практических аспектов базовых классов органических соединений - углеводородов. Приведены и описаны приборы, химическая посуда и оборудование, используемые для осуществления лабораторного практ...
محفوظ في:
المؤلف الرئيسي: | Строганова Е. А. |
---|---|
التنسيق: | Книга |
اللغة: | Russian |
منشور في: |
Оренбург
ОГУ
2019
|
الوصول للمادة أونلاين: | https://e.lanbook.com/book/160025 https://e.lanbook.com/img/cover/book/160025.jpg |
الوسوم: |
إضافة وسم
لا توجد وسوم, كن أول من يضع وسما على هذه التسجيلة!
|
مواد مشابهة
-
Математика учебное пособие для студентов направления подгот. 35.03.06 "экология и природопользование", 35.03.08 "водные биоресурсы и аквакультура", 19.03.03 "продукты питания животного происхождения" оч. и заоч. форм обучения
بواسطة: Растопчина О. М.
منشور في: (2018) -
Зоология. Часть I учебное пособие для обучающихся по направлениям подготовки: 06.03.01 биология 35.03.08, водные биоресурсы и аквакультура, 36.03.01 зоотехния
بواسطة: Турицин В. С.
منشور في: (2018) -
Информатика учебное пособие. направления подготовки: 19.03.01 (240700.62) – биотехнология, 19.03.02 (260100.62) – продукты питания из растительного сырья, 19.03.03 (260200.62) – продукты питания животного происхождения, 27.03.01 (221700.62) – стандартизация и метрология. бакалавриат
منشور في: (2016) -
Начертательная геометрия практикум для студентов 1 курса направлений подготовки бакалавров: 15.03.01; 15.03.02; 15.03.06; 18.03.01; 18.03.02; 19.03.01; 19.03.02; 20.03.01; 29.03.03; 11.03.01; 11.03.02; 11.03.03; 13.03.01; 12.03.04
بواسطة: Кузнецов, М. А. -
Пищевая химия тестовые задания для студентов всех форм обучения по направлениям 19.03.02 – продукты питания из растительного сырья, 19.03.03 – продукты питания животного происхождения, 19.03.04 – технология продукции и организация общественного питания
بواسطة: Захарова Е. В.
منشور في: (2017)