Органическая химия. Углеводороды практикум для обучающихся по образовательным программам высшего образования по направлениям подготовки 06.03.01 биология, 06.03.02 почвоведение, 19.03.02 продукты питания из растительного сырья, 19.03.03 продукты питания животного происхождения, 20.03.01 техносферная безопасность, 35.03.08 водные биоресурсы и аквакультура, 06.05.01 биоинженерия и биоинформатика
Практикум посвящен изучению качественного элементного анализа органических веществ, а также теоретических и практических аспектов базовых классов органических соединений - углеводородов. Приведены и описаны приборы, химическая посуда и оборудование, используемые для осуществления лабораторного практ...
Salvato in:
Autore principale: | Строганова Е. А. |
---|---|
Natura: | Книга |
Lingua: | Russian |
Pubblicazione: |
Оренбург
ОГУ
2019
|
Accesso online: | https://e.lanbook.com/book/160025 https://e.lanbook.com/img/cover/book/160025.jpg |
Tags: |
Aggiungi Tag
Nessun Tag, puoi essere il primo ad aggiungerne! !
|
Documenti analoghi
-
Математика учебное пособие для студентов направления подгот. 35.03.06 "экология и природопользование", 35.03.08 "водные биоресурсы и аквакультура", 19.03.03 "продукты питания животного происхождения" оч. и заоч. форм обучения
di: Растопчина О. М.
Pubblicazione: (2018) -
Зоология. Часть I учебное пособие для обучающихся по направлениям подготовки: 06.03.01 биология 35.03.08, водные биоресурсы и аквакультура, 36.03.01 зоотехния
di: Турицин В. С.
Pubblicazione: (2018) -
Информатика учебное пособие. направления подготовки: 19.03.01 (240700.62) – биотехнология, 19.03.02 (260100.62) – продукты питания из растительного сырья, 19.03.03 (260200.62) – продукты питания животного происхождения, 27.03.01 (221700.62) – стандартизация и метрология. бакалавриат
Pubblicazione: (2016) -
Начертательная геометрия практикум для студентов 1 курса направлений подготовки бакалавров: 15.03.01; 15.03.02; 15.03.06; 18.03.01; 18.03.02; 19.03.01; 19.03.02; 20.03.01; 29.03.03; 11.03.01; 11.03.02; 11.03.03; 13.03.01; 12.03.04
di: Кузнецов, М. А. -
Пищевая химия тестовые задания для студентов всех форм обучения по направлениям 19.03.02 – продукты питания из растительного сырья, 19.03.03 – продукты питания животного происхождения, 19.03.04 – технология продукции и организация общественного питания
di: Захарова Е. В.
Pubblicazione: (2017)