Органическая химия. Углеводороды практикум для обучающихся по образовательным программам высшего образования по направлениям подготовки 06.03.01 биология, 06.03.02 почвоведение, 19.03.02 продукты питания из растительного сырья, 19.03.03 продукты питания животного происхождения, 20.03.01 техносферная безопасность, 35.03.08 водные биоресурсы и аквакультура, 06.05.01 биоинженерия и биоинформатика
Практикум посвящен изучению качественного элементного анализа органических веществ, а также теоретических и практических аспектов базовых классов органических соединений - углеводородов. Приведены и описаны приборы, химическая посуда и оборудование, используемые для осуществления лабораторного практ...
保存先:
第一著者: | Строганова Е. А. |
---|---|
フォーマット: | Книга |
言語: | Russian |
出版事項: |
Оренбург
ОГУ
2019
|
オンライン・アクセス: | https://e.lanbook.com/book/160025 https://e.lanbook.com/img/cover/book/160025.jpg |
タグ: |
タグ追加
タグなし, このレコードへの初めてのタグを付けませんか!
|
類似資料
-
Математика учебное пособие для студентов направления подгот. 35.03.06 "экология и природопользование", 35.03.08 "водные биоресурсы и аквакультура", 19.03.03 "продукты питания животного происхождения" оч. и заоч. форм обучения
著者:: Растопчина О. М.
出版事項: (2018) -
Зоология. Часть I учебное пособие для обучающихся по направлениям подготовки: 06.03.01 биология 35.03.08, водные биоресурсы и аквакультура, 36.03.01 зоотехния
著者:: Турицин В. С.
出版事項: (2018) -
Информатика учебное пособие. направления подготовки: 19.03.01 (240700.62) – биотехнология, 19.03.02 (260100.62) – продукты питания из растительного сырья, 19.03.03 (260200.62) – продукты питания животного происхождения, 27.03.01 (221700.62) – стандартизация и метрология. бакалавриат
出版事項: (2016) -
Начертательная геометрия практикум для студентов 1 курса направлений подготовки бакалавров: 15.03.01; 15.03.02; 15.03.06; 18.03.01; 18.03.02; 19.03.01; 19.03.02; 20.03.01; 29.03.03; 11.03.01; 11.03.02; 11.03.03; 13.03.01; 12.03.04
著者:: Кузнецов, М. А. -
Пищевая химия тестовые задания для студентов всех форм обучения по направлениям 19.03.02 – продукты питания из растительного сырья, 19.03.03 – продукты питания животного происхождения, 19.03.04 – технология продукции и организация общественного питания
著者:: Захарова Е. В.
出版事項: (2017)