Органическая химия. Углеводороды практикум для обучающихся по образовательным программам высшего образования по направлениям подготовки 06.03.01 биология, 06.03.02 почвоведение, 19.03.02 продукты питания из растительного сырья, 19.03.03 продукты питания животного происхождения, 20.03.01 техносферная безопасность, 35.03.08 водные биоресурсы и аквакультура, 06.05.01 биоинженерия и биоинформатика
Практикум посвящен изучению качественного элементного анализа органических веществ, а также теоретических и практических аспектов базовых классов органических соединений - углеводородов. Приведены и описаны приборы, химическая посуда и оборудование, используемые для осуществления лабораторного практ...
Збережено в:
Автор: | Строганова Е. А. |
---|---|
Формат: | Книга |
Мова: | Russian |
Опубліковано: |
Оренбург
ОГУ
2019
|
Онлайн доступ: | https://e.lanbook.com/book/160025 https://e.lanbook.com/img/cover/book/160025.jpg |
Теги: |
Додати тег
Немає тегів, Будьте першим, хто поставить тег для цього запису!
|
Схожі ресурси
-
Математика учебное пособие для студентов направления подгот. 35.03.06 "экология и природопользование", 35.03.08 "водные биоресурсы и аквакультура", 19.03.03 "продукты питания животного происхождения" оч. и заоч. форм обучения
за авторством: Растопчина О. М.
Опубліковано: (2018) -
Зоология. Часть I учебное пособие для обучающихся по направлениям подготовки: 06.03.01 биология 35.03.08, водные биоресурсы и аквакультура, 36.03.01 зоотехния
за авторством: Турицин В. С.
Опубліковано: (2018) -
Информатика учебное пособие. направления подготовки: 19.03.01 (240700.62) – биотехнология, 19.03.02 (260100.62) – продукты питания из растительного сырья, 19.03.03 (260200.62) – продукты питания животного происхождения, 27.03.01 (221700.62) – стандартизация и метрология. бакалавриат
Опубліковано: (2016) -
Начертательная геометрия практикум для студентов 1 курса направлений подготовки бакалавров: 15.03.01; 15.03.02; 15.03.06; 18.03.01; 18.03.02; 19.03.01; 19.03.02; 20.03.01; 29.03.03; 11.03.01; 11.03.02; 11.03.03; 13.03.01; 12.03.04
за авторством: Кузнецов, М. А. -
Пищевая химия тестовые задания для студентов всех форм обучения по направлениям 19.03.02 – продукты питания из растительного сырья, 19.03.03 – продукты питания животного происхождения, 19.03.04 – технология продукции и организация общественного питания
за авторством: Захарова Е. В.
Опубліковано: (2017)