Органическая химия. Углеводороды практикум для обучающихся по образовательным программам высшего образования по направлениям подготовки 06.03.01 биология, 06.03.02 почвоведение, 19.03.02 продукты питания из растительного сырья, 19.03.03 продукты питания животного происхождения, 20.03.01 техносферная безопасность, 35.03.08 водные биоресурсы и аквакультура, 06.05.01 биоинженерия и биоинформатика
Практикум посвящен изучению качественного элементного анализа органических веществ, а также теоретических и практических аспектов базовых классов органических соединений - углеводородов. Приведены и описаны приборы, химическая посуда и оборудование, используемые для осуществления лабораторного практ...
Đã lưu trong:
Tác giả chính: | Строганова Е. А. |
---|---|
Định dạng: | Книга |
Ngôn ngữ: | Russian |
Được phát hành: |
Оренбург
ОГУ
2019
|
Truy cập trực tuyến: | https://e.lanbook.com/book/160025 https://e.lanbook.com/img/cover/book/160025.jpg |
Các nhãn: |
Thêm thẻ
Không có thẻ, Là người đầu tiên thẻ bản ghi này!
|
Những quyển sách tương tự
-
Математика учебное пособие для студентов направления подгот. 35.03.06 "экология и природопользование", 35.03.08 "водные биоресурсы и аквакультура", 19.03.03 "продукты питания животного происхождения" оч. и заоч. форм обучения
Bằng: Растопчина О. М.
Được phát hành: (2018) -
Зоология. Часть I учебное пособие для обучающихся по направлениям подготовки: 06.03.01 биология 35.03.08, водные биоресурсы и аквакультура, 36.03.01 зоотехния
Bằng: Турицин В. С.
Được phát hành: (2018) -
Информатика учебное пособие. направления подготовки: 19.03.01 (240700.62) – биотехнология, 19.03.02 (260100.62) – продукты питания из растительного сырья, 19.03.03 (260200.62) – продукты питания животного происхождения, 27.03.01 (221700.62) – стандартизация и метрология. бакалавриат
Được phát hành: (2016) -
Начертательная геометрия практикум для студентов 1 курса направлений подготовки бакалавров: 15.03.01; 15.03.02; 15.03.06; 18.03.01; 18.03.02; 19.03.01; 19.03.02; 20.03.01; 29.03.03; 11.03.01; 11.03.02; 11.03.03; 13.03.01; 12.03.04
Bằng: Кузнецов, М. А. -
Пищевая химия тестовые задания для студентов всех форм обучения по направлениям 19.03.02 – продукты питания из растительного сырья, 19.03.03 – продукты питания животного происхождения, 19.03.04 – технология продукции и организация общественного питания
Bằng: Захарова Е. В.
Được phát hành: (2017)