Salta al contenuto

Реология и реометрия пищевых масс учебное пособие для обучающихся по образовательной программе высшего образования по направлению подготовки 19.03.02 продукты питания из растительного сырья

Учебное пособие предназначено для преподавания дисциплины «Реология пищевых масс» очной и заочной форм обучения по направлению подготовки 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья по общему профилю подготовки. Может быть полезно обучающимся при организации самостоятельной работы, преподавател...

Descrizione completa

Salvato in:
Dettagli Bibliografici
Autore principale: Волошин Е. В.
Natura: Книга
Lingua:Russian
Pubblicazione: Оренбург ОГУ 2019
Accesso online:https://e.lanbook.com/book/160029
https://e.lanbook.com/img/cover/book/160029.jpg
Tags: Aggiungi Tag
Nessun Tag, puoi essere il primo ad aggiungerne! !