Перейти до змісту
Стиль цитування APA (7-ме видання)

Волошин Е. В. (2019). Реология и реометрия пищевых масс: учебное пособие для обучающихся по образовательной программе высшего образования по направлению подготовки 19.03.02 продукты питания из растительного сырья. ОГУ.

Чикаго стиль цитування (17-те видання)

Волошин Е. В. Реология и реометрия пищевых масс: учебное пособие для обучающихся по образовательной программе высшего образования по направлению подготовки 19.03.02 продукты питания из растительного сырья. Оренбург: ОГУ, 2019.

Стиль цитування MLA (8-ме видання)

Волошин Е. В. Реология и реометрия пищевых масс: учебное пособие для обучающихся по образовательной программе высшего образования по направлению подготовки 19.03.02 продукты питания из растительного сырья. ОГУ, 2019.

Попередження: стилі цитування не завжди правильні на всі 100%.