Citace podle APA (7th ed.)
Волошин Е. В. (2019). Реология и реометрия пищевых масс: учебное пособие для обучающихся по образовательной программе высшего образования по направлению подготовки 19.03.02 продукты питания из растительного сырья. ОГУ.
Citace podle Chicago (17th ed.)Волошин Е. В. Реология и реометрия пищевых масс: учебное пособие для обучающихся по образовательной программе высшего образования по направлению подготовки 19.03.02 продукты питания из растительного сырья. Оренбург: ОГУ, 2019.
Citace podle MLA (8th ed.)Волошин Е. В. Реология и реометрия пищевых масс: учебное пособие для обучающихся по образовательной программе высшего образования по направлению подготовки 19.03.02 продукты питания из растительного сырья. ОГУ, 2019.
Upozornění: Tyto citace jsou generovány automaticky. Nemusí být zcela správně podle citačních pravidel..