Цитирование APA (7-е изд.)
Волошин Е. В. (2019). Реология и реометрия пищевых масс: учебное пособие для обучающихся по образовательной программе высшего образования по направлению подготовки 19.03.02 продукты питания из растительного сырья. ОГУ.
Цитирование в стиле Чикаго (17-е изд.)Волошин Е. В. Реология и реометрия пищевых масс: учебное пособие для обучающихся по образовательной программе высшего образования по направлению подготовки 19.03.02 продукты питания из растительного сырья. Оренбург: ОГУ, 2019.
Цитирование MLA (8-е изд.)Волошин Е. В. Реология и реометрия пищевых масс: учебное пособие для обучающихся по образовательной программе высшего образования по направлению подготовки 19.03.02 продукты питания из растительного сырья. ОГУ, 2019.
警告:这些引文格式不一定是100%准确.