Реология и реометрия пищевых масс учебное пособие для обучающихся по образовательной программе высшего образования по направлению подготовки 19.03.02 продукты питания из растительного сырья
Учебное пособие предназначено для преподавания дисциплины «Реология пищевых масс» очной и заочной форм обучения по направлению подготовки 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья по общему профилю подготовки. Может быть полезно обучающимся при организации самостоятельной работы, преподавател...
Сохранить в:
| Главный автор: | |
|---|---|
| Формат: | Книга |
| Язык: | Russian |
| Опубликовано: |
Оренбург
ОГУ
2019
|
| Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/160029 https://e.lanbook.com/img/cover/book/160029.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
| LEADER | 02428nam0a2200277 i 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | 160029 | ||
| 003 | RuSpLAN | ||
| 005 | 20221220174110.0 | ||
| 008 | 221220s2019 ru gs 000 0 rus | ||
| 020 | |a 978-5-7410-2419-5 | ||
| 040 | |a RuSpLAN | ||
| 041 | 0 | |a rus | |
| 044 | |a ru | ||
| 080 | |a 664.72 (075.8) | ||
| 084 | |a 36.821 я 73 |2 rubbk | ||
| 245 | 0 | 0 | |a Реология и реометрия пищевых масс |b учебное пособие для обучающихся по образовательной программе высшего образования по направлению подготовки 19.03.02 продукты питания из растительного сырья |c Волошин Е. В. |
| 260 | |a Оренбург |b ОГУ |c 2019 | ||
| 300 | |a 108 с. | ||
| 500 | |a Рекомендовано ученым советом федерального государственного бюджетного образовательного учреждения высшего образования «Оренбургский государственный университет» для обучающихся по образовательной программе высшего образования по направлению подготовки 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья | ||
| 504 | |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань | ||
| 520 | 8 | |a Учебное пособие предназначено для преподавания дисциплины «Реология пищевых масс» очной и заочной форм обучения по направлению подготовки 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья по общему профилю подготовки. Может быть полезно обучающимся при организации самостоятельной работы, преподавателям и практикующим работникам. | |
| 521 | 8 | |a Книга из коллекции ОГУ - Технологии пищевых производств | |
| 100 | 1 | |a Волошин Е. В. | |
| 856 | 4 | |u https://e.lanbook.com/book/160029 | |
| 856 | 4 | 8 | |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/160029.jpg |
| 953 | |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/160029.jpg | ||