Пропуск в контексте

Реология и реометрия пищевых масс учебное пособие для обучающихся по образовательной программе высшего образования по направлению подготовки 19.03.02 продукты питания из растительного сырья

Учебное пособие предназначено для преподавания дисциплины «Реология пищевых масс» очной и заочной форм обучения по направлению подготовки 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья по общему профилю подготовки. Может быть полезно обучающимся при организации самостоятельной работы, преподавател...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Волошин Е. В.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Оренбург ОГУ 2019
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/160029
https://e.lanbook.com/img/cover/book/160029.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
LEADER 02428nam0a2200277 i 4500
001 160029
003 RuSpLAN
005 20221220174110.0
008 221220s2019 ru gs 000 0 rus
020 |a 978-5-7410-2419-5 
040 |a RuSpLAN 
041 0 |a rus 
044 |a ru 
080 |a 664.72 (075.8) 
084 |a 36.821 я 73  |2 rubbk 
245 0 0 |a Реология и реометрия пищевых масс  |b учебное пособие для обучающихся по образовательной программе высшего образования по направлению подготовки 19.03.02 продукты питания из растительного сырья  |c Волошин Е. В. 
260 |a Оренбург  |b ОГУ  |c 2019 
300 |a 108 с. 
500 |a Рекомендовано ученым советом федерального государственного бюджетного образовательного учреждения высшего образования «Оренбургский государственный университет» для обучающихся по образовательной программе высшего образования по направлению подготовки 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья 
504 |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань 
520 8 |a Учебное пособие предназначено для преподавания дисциплины «Реология пищевых масс» очной и заочной форм обучения по направлению подготовки 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья по общему профилю подготовки. Может быть полезно обучающимся при организации самостоятельной работы, преподавателям и практикующим работникам. 
521 8 |a Книга из коллекции ОГУ - Технологии пищевых производств 
100 1 |a Волошин Е. В. 
856 4 |u https://e.lanbook.com/book/160029 
856 4 8 |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/160029.jpg 
953 |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/160029.jpg