Saltar ao contenido

Реология и реометрия пищевых масс учебное пособие для обучающихся по образовательной программе высшего образования по направлению подготовки 19.03.02 продукты питания из растительного сырья

Учебное пособие предназначено для преподавания дисциплины «Реология пищевых масс» очной и заочной форм обучения по направлению подготовки 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья по общему профилю подготовки. Может быть полезно обучающимся при организации самостоятельной работы, преподавател...

Descrición completa

Gardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor Principal: Волошин Е. В.
Formato: Книга
Idioma:Russian
Publicado: Оренбург ОГУ 2019
Acceso en liña:https://e.lanbook.com/book/160029
https://e.lanbook.com/img/cover/book/160029.jpg
Метки: Engadir etiqueta
Sen Etiquetas, Sexa o primeiro en etiquetar este rexistro!