Управление и контроль качества продукции: практикум
Издание направлено на приобретение студентами теоретических знаний и практических умений по управлению и контролю качества в сфере производства продукции общественного питания, позволяющих им принимать квалифицированные решения в ситуациях, возникающих в профессиональной деятельности. Включает практ...
Сохранить в:
| Главный автор: | Чагина Л. Л. |
|---|---|
| Формат: | Книга |
| Язык: | Russian |
| Опубликовано: |
Кострома
КГУ им. Н.А. Некрасова
2020
|
| Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/160105 https://e.lanbook.com/img/cover/book/160105.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
-
Контроль качества продукции общественного питания
Автор: Николаенко О. А.
Опубликовано: (2014) -
Статистический приемочный контроль качества продукции
Автор: Умарова Н. Н.
Опубликовано: (2016) -
Контроль качества продукции и услуг Учебное пособие
Автор: Зорин В. А. -
Контроль качества рыбы и рыбной продукции
Автор: Михалева Е. В.
Опубликовано: (2024) -
Контроль качества продукции общественного питания учебное пособие
Автор: Щербакова Е. И.
Опубликовано: (2015)