Управление и контроль качества продукции: практикум
Издание направлено на приобретение студентами теоретических знаний и практических умений по управлению и контролю качества в сфере производства продукции общественного питания, позволяющих им принимать квалифицированные решения в ситуациях, возникающих в профессиональной деятельности. Включает практ...
保存先:
| 第一著者: | Чагина Л. Л. |
|---|---|
| フォーマット: | Книга |
| 言語: | Russian |
| 出版事項: |
Кострома
КГУ им. Н.А. Некрасова
2020
|
| オンライン・アクセス: | https://e.lanbook.com/book/160105 https://e.lanbook.com/img/cover/book/160105.jpg |
| タグ: |
タグ追加
タグなし, このレコードへの初めてのタグを付けませんか!
|
類似資料
-
Контроль качества продукции общественного питания
著者:: Николаенко О. А.
出版事項: (2014) -
Статистический приемочный контроль качества продукции
著者:: Умарова Н. Н.
出版事項: (2016) -
Контроль качества продукции и услуг Учебное пособие
著者:: Зорин В. А. -
Контроль качества продукции общественного питания учебное пособие
著者:: Щербакова Е. И.
出版事項: (2015) -
Статистический приемочный контроль качества продукции учебное пособие
著者:: Умарова, Н. Н.