Управление и контроль качества продукции: практикум
Издание направлено на приобретение студентами теоретических знаний и практических умений по управлению и контролю качества в сфере производства продукции общественного питания, позволяющих им принимать квалифицированные решения в ситуациях, возникающих в профессиональной деятельности. Включает практ...
সংরক্ষণ করুন:
প্রধান লেখক: | Чагина Л. Л. |
---|---|
বিন্যাস: | Книга |
ভাষা: | Russian |
প্রকাশিত: |
Кострома
КГУ им. Н.А. Некрасова
2020
|
অনলাইন ব্যবহার করুন: | https://e.lanbook.com/book/160105 https://e.lanbook.com/img/cover/book/160105.jpg |
ট্যাগগুলো: |
ট্যাগ যুক্ত করুন
কোনো ট্যাগ নেই, প্রথমজন হিসাবে ট্যাগ করুন!
|
অনুরূপ উপাদানগুলি
-
Контроль качества продукции общественного питания
অনুযায়ী: Николаенко О. А.
প্রকাশিত: (2014) -
Статистический приемочный контроль качества продукции
অনুযায়ী: Умарова Н. Н.
প্রকাশিত: (2016) -
Контроль качества продукции и услуг Учебное пособие
অনুযায়ী: Зорин В. А. -
Контроль качества продукции общественного питания учебное пособие
অনুযায়ী: Щербакова Е. И.
প্রকাশিত: (2015) -
Статистический приемочный контроль качества продукции учебное пособие
অনুযায়ী: Умарова, Н. Н.