Управление и контроль качества продукции: практикум
Издание направлено на приобретение студентами теоретических знаний и практических умений по управлению и контролю качества в сфере производства продукции общественного питания, позволяющих им принимать квалифицированные решения в ситуациях, возникающих в профессиональной деятельности. Включает практ...
Uloženo v:
Hlavní autor: | Чагина Л. Л. |
---|---|
Médium: | Книга |
Jazyk: | Russian |
Vydáno: |
Кострома
КГУ им. Н.А. Некрасова
2020
|
On-line přístup: | https://e.lanbook.com/book/160105 https://e.lanbook.com/img/cover/book/160105.jpg |
Tagy: |
Přidat tag
Žádné tagy, Buďte první, kdo otaguje tento záznam!
|
Podobné jednotky
-
Контроль качества продукции общественного питания
Autor: Николаенко О. А.
Vydáno: (2014) -
Статистический приемочный контроль качества продукции
Autor: Умарова Н. Н.
Vydáno: (2016) -
Контроль качества продукции и услуг Учебное пособие
Autor: Зорин В. А. -
Контроль качества продукции общественного питания учебное пособие
Autor: Щербакова Е. И.
Vydáno: (2015) -
Статистический приемочный контроль качества продукции учебное пособие
Autor: Умарова, Н. Н.