Neidio i'r cynnwys

Управление и контроль качества продукции: практикум

Издание направлено на приобретение студентами теоретических знаний и практических умений по управлению и контролю качества в сфере производства продукции общественного питания, позволяющих им принимать квалифицированные решения в ситуациях, возникающих в профессиональной деятельности. Включает практ...

Disgrifiad llawn

Wedi'i Gadw mewn:
Manylion Llyfryddiaeth
Prif Awdur: Чагина Л. Л.
Fformat: Книга
Iaith:Russian
Cyhoeddwyd: Кострома КГУ им. Н.А. Некрасова 2020
Mynediad Ar-lein:https://e.lanbook.com/book/160105
https://e.lanbook.com/img/cover/book/160105.jpg
Tagiau: Ychwanegu Tag
Dim Tagiau, Byddwch y cyntaf i dagio'r cofnod hwn!

Eitemau Tebyg