Управление и контроль качества продукции: практикум
Издание направлено на приобретение студентами теоретических знаний и практических умений по управлению и контролю качества в сфере производства продукции общественного питания, позволяющих им принимать квалифицированные решения в ситуациях, возникающих в профессиональной деятельности. Включает практ...
Wedi'i Gadw mewn:
Prif Awdur: | Чагина Л. Л. |
---|---|
Fformat: | Книга |
Iaith: | Russian |
Cyhoeddwyd: |
Кострома
КГУ им. Н.А. Некрасова
2020
|
Mynediad Ar-lein: | https://e.lanbook.com/book/160105 https://e.lanbook.com/img/cover/book/160105.jpg |
Tagiau: |
Ychwanegu Tag
Dim Tagiau, Byddwch y cyntaf i dagio'r cofnod hwn!
|
Eitemau Tebyg
-
Контроль качества продукции общественного питания
gan: Николаенко О. А.
Cyhoeddwyd: (2014) -
Статистический приемочный контроль качества продукции
gan: Умарова Н. Н.
Cyhoeddwyd: (2016) -
Контроль качества продукции и услуг Учебное пособие
gan: Зорин В. А. -
Контроль качества продукции общественного питания учебное пособие
gan: Щербакова Е. И.
Cyhoeddwyd: (2015) -
Статистический приемочный контроль качества продукции учебное пособие
gan: Умарова, Н. Н.