Управление и контроль качества продукции: практикум
Издание направлено на приобретение студентами теоретических знаний и практических умений по управлению и контролю качества в сфере производства продукции общественного питания, позволяющих им принимать квалифицированные решения в ситуациях, возникающих в профессиональной деятельности. Включает практ...
Gorde:
Egile nagusia: | Чагина Л. Л. |
---|---|
Formatua: | Книга |
Hizkuntza: | Russian |
Argitaratua: |
Кострома
КГУ им. Н.А. Некрасова
2020
|
Sarrera elektronikoa: | https://e.lanbook.com/book/160105 https://e.lanbook.com/img/cover/book/160105.jpg |
Etiketak: |
Etiketa erantsi
Etiketarik gabe, Izan zaitez lehena erregistro honi etiketa jartzen!
|
Antzeko izenburuak
-
Контроль качества продукции общественного питания
nork: Николаенко О. А.
Argitaratua: (2014) -
Статистический приемочный контроль качества продукции
nork: Умарова Н. Н.
Argitaratua: (2016) -
Контроль качества продукции и услуг Учебное пособие
nork: Зорин В. А. -
Контроль качества продукции общественного питания учебное пособие
nork: Щербакова Е. И.
Argitaratua: (2015) -
Статистический приемочный контроль качества продукции учебное пособие
nork: Умарова, Н. Н.