Управление и контроль качества продукции: практикум
Издание направлено на приобретение студентами теоретических знаний и практических умений по управлению и контролю качества в сфере производства продукции общественного питания, позволяющих им принимать квалифицированные решения в ситуациях, возникающих в профессиональной деятельности. Включает практ...
Enregistré dans:
Auteur principal: | Чагина Л. Л. |
---|---|
Format: | Книга |
Langue: | Russian |
Publié: |
Кострома
КГУ им. Н.А. Некрасова
2020
|
Accès en ligne: | https://e.lanbook.com/book/160105 https://e.lanbook.com/img/cover/book/160105.jpg |
Tags: |
Ajouter un tag
Pas de tags, Soyez le premier à ajouter un tag!
|
Documents similaires
-
Контроль качества продукции общественного питания
par: Николаенко О. А.
Publié: (2014) -
Статистический приемочный контроль качества продукции
par: Умарова Н. Н.
Publié: (2016) -
Контроль качества продукции и услуг Учебное пособие
par: Зорин В. А. -
Контроль качества продукции общественного питания учебное пособие
par: Щербакова Е. И.
Publié: (2015) -
Статистический приемочный контроль качества продукции учебное пособие
par: Умарова, Н. Н.