Пропуск в контексте

Управление и контроль качества продукции: практикум

Издание направлено на приобретение студентами теоретических знаний и практических умений по управлению и контролю качества в сфере производства продукции общественного питания, позволяющих им принимать квалифицированные решения в ситуациях, возникающих в профессиональной деятельности. Включает практ...

תיאור מלא

שמור ב:
מידע ביבליוגרפי
מחבר ראשי: Чагина Л. Л.
פורמט: Книга
שפה:Russian
יצא לאור: Кострома КГУ им. Н.А. Некрасова 2020
גישה מקוונת:https://e.lanbook.com/book/160105
https://e.lanbook.com/img/cover/book/160105.jpg
תגים: הוספת תג
אין תגיות, היה/י הראשונ/ה לתייג את הרשומה!

פריטים דומים