Управление и контроль качества продукции: практикум
Издание направлено на приобретение студентами теоретических знаний и практических умений по управлению и контролю качества в сфере производства продукции общественного питания, позволяющих им принимать квалифицированные решения в ситуациях, возникающих в профессиональной деятельности. Включает практ...
में बचाया:
मुख्य लेखक: | Чагина Л. Л. |
---|---|
स्वरूप: | Книга |
भाषा: | Russian |
प्रकाशित: |
Кострома
КГУ им. Н.А. Некрасова
2020
|
ऑनलाइन पहुंच: | https://e.lanbook.com/book/160105 https://e.lanbook.com/img/cover/book/160105.jpg |
टैग : |
टैग जोड़ें
कोई टैग नहीं, इस रिकॉर्ड को टैग करने वाले पहले व्यक्ति बनें!
|
समान संसाधन
-
Контроль качества продукции общественного питания
द्वारा: Николаенко О. А.
प्रकाशित: (2014) -
Статистический приемочный контроль качества продукции
द्वारा: Умарова Н. Н.
प्रकाशित: (2016) -
Контроль качества продукции и услуг Учебное пособие
द्वारा: Зорин В. А. -
Контроль качества продукции общественного питания учебное пособие
द्वारा: Щербакова Е. И.
प्रकाशित: (2015) -
Статистический приемочный контроль качества продукции учебное пособие
द्वारा: Умарова, Н. Н.