Управление и контроль качества продукции: практикум
Издание направлено на приобретение студентами теоретических знаний и практических умений по управлению и контролю качества в сфере производства продукции общественного питания, позволяющих им принимать квалифицированные решения в ситуациях, возникающих в профессиональной деятельности. Включает практ...
Zapisane w:
1. autor: | Чагина Л. Л. |
---|---|
Format: | Книга |
Język: | Russian |
Wydane: |
Кострома
КГУ им. Н.А. Некрасова
2020
|
Dostęp online: | https://e.lanbook.com/book/160105 https://e.lanbook.com/img/cover/book/160105.jpg |
Etykiety: |
Dodaj etykietę
Nie ma etykietki, Dołącz pierwszą etykiete!
|
Podobne zapisy
-
Контроль качества продукции общественного питания
od: Николаенко О. А.
Wydane: (2014) -
Статистический приемочный контроль качества продукции
od: Умарова Н. Н.
Wydane: (2016) -
Контроль качества продукции и услуг Учебное пособие
od: Зорин В. А. -
Контроль качества продукции общественного питания учебное пособие
od: Щербакова Е. И.
Wydane: (2015) -
Статистический приемочный контроль качества продукции учебное пособие
od: Умарова, Н. Н.