Управление и контроль качества продукции: практикум
Издание направлено на приобретение студентами теоретических знаний и практических умений по управлению и контролю качества в сфере производства продукции общественного питания, позволяющих им принимать квалифицированные решения в ситуациях, возникающих в профессиональной деятельности. Включает практ...
Sparad:
Huvudupphovsman: | Чагина Л. Л. |
---|---|
Materialtyp: | Книга |
Språk: | Russian |
Publicerad: |
Кострома
КГУ им. Н.А. Некрасова
2020
|
Länkar: | https://e.lanbook.com/book/160105 https://e.lanbook.com/img/cover/book/160105.jpg |
Taggar: |
Lägg till en tagg
Inga taggar, Lägg till första taggen!
|
Liknande verk
-
Контроль качества продукции общественного питания
av: Николаенко О. А.
Publicerad: (2014) -
Статистический приемочный контроль качества продукции
av: Умарова Н. Н.
Publicerad: (2016) -
Контроль качества продукции и услуг Учебное пособие
av: Зорин В. А. -
Контроль качества продукции общественного питания учебное пособие
av: Щербакова Е. И.
Publicerad: (2015) -
Статистический приемочный контроль качества продукции учебное пособие
av: Умарова, Н. Н.