Управление и контроль качества продукции: практикум
Издание направлено на приобретение студентами теоретических знаний и практических умений по управлению и контролю качества в сфере производства продукции общественного питания, позволяющих им принимать квалифицированные решения в ситуациях, возникающих в профессиональной деятельности. Включает практ...
Đã lưu trong:
Tác giả chính: | Чагина Л. Л. |
---|---|
Định dạng: | Книга |
Ngôn ngữ: | Russian |
Được phát hành: |
Кострома
КГУ им. Н.А. Некрасова
2020
|
Truy cập trực tuyến: | https://e.lanbook.com/book/160105 https://e.lanbook.com/img/cover/book/160105.jpg |
Các nhãn: |
Thêm thẻ
Không có thẻ, Là người đầu tiên thẻ bản ghi này!
|
Những quyển sách tương tự
-
Контроль качества продукции общественного питания
Bằng: Николаенко О. А.
Được phát hành: (2014) -
Статистический приемочный контроль качества продукции
Bằng: Умарова Н. Н.
Được phát hành: (2016) -
Контроль качества продукции и услуг Учебное пособие
Bằng: Зорин В. А. -
Контроль качества продукции общественного питания учебное пособие
Bằng: Щербакова Е. И.
Được phát hành: (2015) -
Статистический приемочный контроль качества продукции учебное пособие
Bằng: Умарова, Н. Н.