Управление и контроль качества продукции: практикум
Издание направлено на приобретение студентами теоретических знаний и практических умений по управлению и контролю качества в сфере производства продукции общественного питания, позволяющих им принимать квалифицированные решения в ситуациях, возникающих в профессиональной деятельности. Включает практ...
Сохранить в:
主要作者: | Чагина Л. Л. |
---|---|
格式: | Книга |
语言: | Russian |
出版: |
Кострома
КГУ им. Н.А. Некрасова
2020
|
在线阅读: | https://e.lanbook.com/book/160105 https://e.lanbook.com/img/cover/book/160105.jpg |
标签: |
添加标签
没有标签, 成为第一个标记此记录!
|
相似书籍
-
Контроль качества продукции общественного питания
由: Николаенко О. А.
出版: (2014) -
Статистический приемочный контроль качества продукции
由: Умарова Н. Н.
出版: (2016) -
Контроль качества продукции и услуг Учебное пособие
由: Зорин В. А. -
Контроль качества продукции общественного питания учебное пособие
由: Щербакова Е. И.
出版: (2015) -
Статистический приемочный контроль качества продукции учебное пособие
由: Умарова, Н. Н.