Μετάβαση στο περιεχόμενο

Управление и контроль качества продукции: практикум

Издание направлено на приобретение студентами теоретических знаний и практических умений по управлению и контролю качества в сфере производства продукции общественного питания, позволяющих им принимать квалифицированные решения в ситуациях, возникающих в профессиональной деятельности. Включает практ...

Πλήρης περιγραφή

Αποθηκεύτηκε σε:
Λεπτομέρειες βιβλιογραφικής εγγραφής
Κύριος συγγραφέας: Чагина Л. Л.
Μορφή: Книга
Γλώσσα:Russian
Έκδοση: Кострома КГУ им. Н.А. Некрасова 2020
Διαθέσιμο Online:https://e.lanbook.com/book/160105
https://e.lanbook.com/img/cover/book/160105.jpg
Ετικέτες: Προσθήκη ετικέτας
Δεν υπάρχουν, Καταχωρήστε ετικέτα πρώτοι!