Пропуск в контексте
Цитирование APA (7-е изд.)

Забодалова Л. А. & Евстигнеева Т. Н. (2021). Технология цельномолочных продуктов и мороженого: учебное пособие для вузов (6-е изд., стер.). Лань.

Цитирование в стиле Чикаго (17-е изд.)

Забодалова Л. А. и Евстигнеева Т. Н. Технология цельномолочных продуктов и мороженого: учебное пособие для вузов. 6-е изд., стер. Санкт-Петербург: Лань, 2021.

Цитирование MLA (8-е изд.)

Забодалова Л. А. и Евстигнеева Т. Н. Технология цельномолочных продуктов и мороженого: учебное пособие для вузов. 6-е изд., стер. Лань, 2021.

警告:這些引文格式不一定是100%准確.