Hoppa till innehåll

Технология цельномолочных продуктов и мороженого учебное пособие для вузов

Приведена характеристика молока-сырья, условия его получения и первичной обработки на ферме. Описаны виды и способы обработки молока на предприятии; технология и оборудование для производства основных групп цельномолочных продуктов (питьевого молока и сливок, кисломолочных напитков, творога и сметан...

Full beskrivning

Sparad:
Bibliografiska uppgifter
Huvudupphovsman: Забодалова Л. А.
Övriga upphovsmän: Евстигнеева Т. Н.
Materialtyp: Книга
Språk:Russian
Publicerad: Санкт-Петербург Лань 2021
Upplaga:6-е изд., стер.
Ämnen:
Länkar:https://e.lanbook.com/book/160132
https://e.lanbook.com/img/cover/book/160132.jpg
Taggar: Lägg till en tagg
Inga taggar, Lägg till första taggen!