Технология цельномолочных продуктов и мороженого учебное пособие для вузов
Приведена характеристика молока-сырья, условия его получения и первичной обработки на ферме. Описаны виды и способы обработки молока на предприятии; технология и оборудование для производства основных групп цельномолочных продуктов (питьевого молока и сливок, кисломолочных напитков, творога и сметан...
Sparad:
Huvudupphovsman: | |
---|---|
Övriga upphovsmän: | |
Materialtyp: | Книга |
Språk: | Russian |
Publicerad: |
Санкт-Петербург
Лань
2021
|
Upplaga: | 6-е изд., стер. |
Ämnen: | |
Länkar: | https://e.lanbook.com/book/160132 https://e.lanbook.com/img/cover/book/160132.jpg |
Taggar: |
Lägg till en tagg
Inga taggar, Lägg till första taggen!
|
LEADER | 03595nam0a2200505 i 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | 160132 | ||
003 | RuSpLAN | ||
005 | 20221220174110.0 | ||
008 | 221220s2021 ru gs 000 0 rus | ||
020 | |a 978-5-8114-7452-3 | ||
040 | |a RuSpLAN | ||
041 | 0 | |a rus | |
044 | |a ru | ||
080 | |a 36.95я73 | ||
084 | |a 637 |2 rubbk | ||
245 | 0 | 0 | |a Технология цельномолочных продуктов и мороженого |b учебное пособие для вузов |c Забодалова Л. А.,Евстигнеева Т. Н. |
250 | |a 6-е изд., стер. | ||
260 | |a Санкт-Петербург |b Лань |c 2021 | ||
300 | |a 352 с. | ||
500 | |a Рекомендовано УМО по образованию в области технологии сырья и продуктов животного происхождения в качестве учебного пособия для студентов вузов, обучающихся по направлению подготовки 19.03.03 — «Продукты животного происхождения» уровня бакалавриата | ||
504 | |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань | ||
520 | 8 | |a Приведена характеристика молока-сырья, условия его получения и первичной обработки на ферме. Описаны виды и способы обработки молока на предприятии; технология и оборудование для производства основных групп цельномолочных продуктов (питьевого молока и сливок, кисломолочных напитков, творога и сметаны, различных видов творожных изделий) и мороженого с учетом современных достижений в отрасли. Учебное пособие предназначено для студентов, обучающихся по направлению «Продукты питания животного происхождения» уровня бакалавриата и магистратуры. | |
521 | 8 | |a Книга из коллекции Лань - Технологии пищевых производств | |
653 | 0 | |a Технология молока | |
653 | 0 | |a молочные продукты | |
653 | 0 | |a технология цельномолочных продуктов | |
653 | 0 | |a технология мороженного | |
653 | 0 | |a классификация | |
653 | 0 | |a основные операции технологического процесса | |
653 | 0 | |a характеристика | |
653 | 0 | |a химический состав | |
653 | 0 | |a свойства | |
653 | 0 | |a условия получения | |
653 | 0 | |a пороки | |
653 | 0 | |a доставка | |
653 | 0 | |a приемка | |
653 | 0 | |a механическая обработка | |
653 | 0 | |a санитарная обработка | |
653 | 0 | |a технология пастеризованного и тепленного молока | |
653 | 0 | |a кисломолочные продукты. | |
100 | 1 | |a Забодалова Л. А. | |
700 | 1 | |a Евстигнеева Т. Н. | |
856 | 4 | |u https://e.lanbook.com/book/160132 | |
856 | 4 | 8 | |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/160132.jpg |
953 | |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/160132.jpg |