Hoppa till innehåll

Технология цельномолочных продуктов и мороженого учебное пособие для вузов

Приведена характеристика молока-сырья, условия его получения и первичной обработки на ферме. Описаны виды и способы обработки молока на предприятии; технология и оборудование для производства основных групп цельномолочных продуктов (питьевого молока и сливок, кисломолочных напитков, творога и сметан...

Full beskrivning

Sparad:
Bibliografiska uppgifter
Huvudupphovsman: Забодалова Л. А.
Övriga upphovsmän: Евстигнеева Т. Н.
Materialtyp: Книга
Språk:Russian
Publicerad: Санкт-Петербург Лань 2021
Upplaga:6-е изд., стер.
Ämnen:
Länkar:https://e.lanbook.com/book/160132
https://e.lanbook.com/img/cover/book/160132.jpg
Taggar: Lägg till en tagg
Inga taggar, Lägg till första taggen!
LEADER 03595nam0a2200505 i 4500
001 160132
003 RuSpLAN
005 20221220174110.0
008 221220s2021 ru gs 000 0 rus
020 |a 978-5-8114-7452-3 
040 |a RuSpLAN 
041 0 |a rus 
044 |a ru 
080 |a 36.95я73 
084 |a 637  |2 rubbk 
245 0 0 |a Технология цельномолочных продуктов и мороженого  |b учебное пособие для вузов  |c Забодалова Л. А.,Евстигнеева Т. Н. 
250 |a 6-е изд., стер. 
260 |a Санкт-Петербург  |b Лань  |c 2021 
300 |a 352 с. 
500 |a Рекомендовано УМО по образованию в области технологии сырья и продуктов животного происхождения в качестве учебного пособия для студентов вузов, обучающихся по направлению подготовки 19.03.03 — «Продукты животного происхождения» уровня бакалавриата 
504 |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань 
520 8 |a Приведена характеристика молока-сырья, условия его получения и первичной обработки на ферме. Описаны виды и способы обработки молока на предприятии; технология и оборудование для производства основных групп цельномолочных продуктов (питьевого молока и сливок, кисломолочных напитков, творога и сметаны, различных видов творожных изделий) и мороженого с учетом современных достижений в отрасли. Учебное пособие предназначено для студентов, обучающихся по направлению «Продукты питания животного происхождения» уровня бакалавриата и магистратуры. 
521 8 |a Книга из коллекции Лань - Технологии пищевых производств 
653 0 |a Технология молока 
653 0 |a молочные продукты 
653 0 |a технология цельномолочных продуктов 
653 0 |a технология мороженного 
653 0 |a классификация 
653 0 |a основные операции технологического процесса 
653 0 |a характеристика 
653 0 |a химический состав 
653 0 |a свойства 
653 0 |a условия получения 
653 0 |a пороки 
653 0 |a доставка 
653 0 |a приемка 
653 0 |a механическая обработка 
653 0 |a санитарная обработка 
653 0 |a технология пастеризованного и тепленного молока 
653 0 |a кисломолочные продукты. 
100 1 |a Забодалова Л. А. 
700 1 |a Евстигнеева Т. Н. 
856 4 |u https://e.lanbook.com/book/160132 
856 4 8 |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/160132.jpg 
953 |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/160132.jpg