Přeskočit na obsah

Технология цельномолочных продуктов и мороженого учебное пособие для вузов

Приведена характеристика молока-сырья, условия его получения и первичной обработки на ферме. Описаны виды и способы обработки молока на предприятии; технология и оборудование для производства основных групп цельномолочных продуктов (питьевого молока и сливок, кисломолочных напитков, творога и сметан...

Celý popis

Uloženo v:
Podrobná bibliografie
Hlavní autor: Забодалова Л. А.
Další autoři: Евстигнеева Т. Н.
Médium: Книга
Jazyk:Russian
Vydáno: Санкт-Петербург Лань 2021
Vydání:6-е изд., стер.
Témata:
On-line přístup:https://e.lanbook.com/book/160132
https://e.lanbook.com/img/cover/book/160132.jpg
Tagy: Přidat tag
Žádné tagy, Buďte první, kdo otaguje tento záznam!